칼치오게시판
  일정    순위 

벤 시몬스가 170m의 가치가 있는 선수인가?.jpg

벤 시몬스의 계약에 대해 어떻게 생각하시나요?

Comments

지금 시대에 슛없는가드한테 저 돈을???

말도안되죠 ㅋㅋㅋ

저 돈 좀 있습니다라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 안되는 가정인데 cp3랑 바꾸면 뭔가 그림은 훨씬 괜찮아보임
물론 필라 입장에선 신경도 안쓰겠지만요

필리팬인데 저 돈은 오버페이라고 생각하네요 (발전이 없다는 가정하에)

아 시몬스 너무 과소평가 당하는거같은데...

슛이 없지만 나머지가 너무 압도적인 재능이라

위긴스같은 선수한테나 어울릴법한 혹평을 시몬스한테 한다는 느낌이네요

오버페이긴 한데 시장을 움직이는건 수요와 공급이거든요. 필리에서 맥스 안질렀으면 분명 다른 팀에서 질렀을겁니다. 그런면에서 필리는 맥스를 줄수밖에 없었을거구요

본문과는 별개로 짤 3,4위의 벤더와 크리스를 동시에 드랲한 선즈 당신들은...

시몬스가 우승을 가져다줄 선수냐? 혹은 170m을 주고도 가성비가 좋은선수냐?

하면 그건 아닐수있지만

170m에 어울리는 선수냐? 하면 그건 당연하다고 생각합니다

슛없어도 마음먹으면 20득점을 할수있는 선수고

언제든지 10어시나 10리바를 찍어도 놀랍지 않은 선수죠

게다가 1번부터 4번까지 스위칭 가능한 수비수이며

한 시즌에 80경기는 거뜬하게 뛰어줄수있는 체력을 가졌고

게다가 엄청 어립니다, 거의 무조건 발전한다고 봐야죠... 이 나이면 키가 더 클수도 있는 나이입니다.

키큰 론도라고 하는데, 그정도만 되도 170m의 가치는 있다고 보네요

말이 키큰 론도지 그거 은근히 사기유닛이죠

필라가 컨텐더 자리를 계속 노렸던 이유가 올스타급 선수인 엠비드 시몬스 콤비를 싼 값으로 데리고 나머지 스페이스를 알짜 선수들로 채워서 가능했던건데, 이제 해리스 호포드 엠비드 시몬스 4맥스 되었으니 나머지는 쩌리급 선수로 채울 수 밖에 없죠.

싼 값에 반지원정대급 괜찮은 선수들을 구할라면 그정도 역량들을 보여준 선수들이 뭉쳐야 하는데 저 4선수는 한끗이 항상 아쉬운 모습들이어서 얼마나 모일지 모르겠네요.

현 실력을 보든 연차 감안한 포텐을 보든 맥스는 당연하고 문제는 시몬스한테 맥스 줘서 우승할 수 있는가인데 과연. 골밑에서 스텝 꼬이는 것도 여전한 것 같던데 수비 빡빡할 때 슛으로든 돌파로든 득점 짜낼 수 있을지 

일단 슈팅에 겁을 내는게문제...
잘하는지 못하는지 일단 시도를해봐야 알겠는데 겁을먹은건지 슛을못하는건지 시도를안함;;

저는 no.
스페이싱이 안되는 포가가 팀에 어떤 악영향을 끼치는가...를 벤 시몬스가 이번 플옵에서 잘 보여줬다고 봅니다.일반 리그 경기에서는 통할지 몰라도 플옵에서는 팀 공격 전체를 답답하게 만들어 버리더군요.

지금 시장상 맥스받을수 있는 선수긴 한데 맥스주면 우승은 힘든..

발전없다면 이게 가장 정확할듯..

근데 시몬스보단 같은팀 토바이어스 해리스가 더 연봉거품일겁니다

슈팅력 좋은선수인데 플옵에서 넘못했음

절대 맥스주면 안되는급인것 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건