자유게시판
  일정    순위 

지금 기세면 류현진 사이영 가능성은 얼마나 될까요

오늘도 기록은 괜찮고 1승도 챙겼는데
과연 사이영 받을수있나 궁금하네요

Comments

꽤 유리하다고 봅니다

지금 당장 투표하라고하면 류현진이 될듯

슈어져가 추가부상때문에 8월은 되야 복귀할텐데

그동안 류가 이닝을 착실하게 잘 따라잡았죠

삼진도 격차 줄였고, 승은 더 벌렸고, 방어율은 유지잘했구요

FWAR로 밀리지만 방어율 0.8차이나고 승이 꽤 차이나서 괜찮음

문제는 쿠어스원정이 한번더 있다는건데

그걸 어떻게 넘기느냐가 문제일듯

OP

거의 6부 능선 넘은건가요 ㄷㄷ

저는 그렇다고 보네여

2실점 해도 방어율이 올라감 ㄷㄷㄷㄷ

OP

얼마나 잘했으면 ㄷㄷㄷ

http://www.espn.com/mlb/features/cyyoung

현재 포인트 1위 ㄷㄷ

OP

사이영상 나오면 크....

쿠어스만 잘넘기면가능

OP

저번처럼 다 실점만 안나오면 ㅜㅜ

보니깐 쿠어스참사빼면 방어율 1.2대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

OP

잘한다 잘한다 하고 봤는데
역대급 ㄷㄷㄷ

방어율 넘사에 이닝도 많이 따라왔고
삼진만 180개 언저리 맞출 수 있으면 충분하다고 봅니다
다만 방어율 2점대까지 올라가면 위험함

방어율 1점대 유지하면 충분한데 쿠어스가 중요하다고 보네요 저도.

쿠어스때 연차 쓰면 안되나요

슈어저 부상으로 빠짐..  하긴 류도 초반에 부상으로 빠졌으니가 서로... 샘샘인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건