기타스포츠
  일정    순위 

소로카도 굉장하더군요

류현진처럼

이닝당투구수 적고 피홈런 적고 피ops도 낮고

누적 부족해서 사이영은 어렵긴한데

고속싱커 던져서 그런지 피홈런이 억제가 잘됨

애틀랜타 야수진은 리빌딩 엄청 잘됐는데

투수는 그 많은놈들 다 망하고 소로카 하나 터지네요

Comments

소로카도 프론트라인급 포텐셜까진 아니였던거같은데 굉장히 잘하더군요. 그나저나 애틀 투망주중에 고하라는 방출대기됬더군요. 이 친구도 주목 많이받던걸로 기억하는데말입니다.

OP

제 기억에도 한 3선발급 기대치였던걸로 기억..그래서 리얼무토 트레이드때 카드로 거론되기도했고요

고하라는 워크에틱에 관해 의심 되던 선수긴 한데 특히 술문제, 체중관리.
작년에 아버지 죽음, 어머니 투병에 본인 부상까지 겹치면서 날려버리고 올시즌 큰 맘 먹고 몸관리해서 스프링 캠프 왔지만 스프링캠프부터 어깨 문제로 아웃되면서 얼마전 dfa 되었네요.
별개로 애틀 팬들한테는 두시즌째 제대로 시즌 못보내는 마이너리그 선수가 sns로 고급차
자랑한다고 미운 털 박혔었다는. 간절함이 없다고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건