칼치오게시판
  일정    순위 

박동원 이대로 두면 안될거같네요

GIF 최적화 ON 
5M    394K

자기도 포수 포지션이면서 어떻게 매번 이러는지 참...

Comments

진짜 한두번이여야지 ㅡㅡ 저번에 크트전 장성우 이마 빵꾸냇음에도 타격폼이 전혀 바뀌질 않음 

쟤 타석에서면 걍 채널 돌림 걍 짜증남

이 정도면 기사나 이런 거로 크게 공론화 될 법도한데 아직은 그러진 않네요

정수기도 패더니 ..

재가 식빵굽고 퇴장당한 이후 이상하게 팀기세도 하락세탄거같네요
물의일으키고 복귀했으면 몸 더사리고 신중하게 행동해도 모자를판에...

이젠 그냥 막나가는 느낌
왜 저러는지 진짜

본인도 빠따로 머리 맞아봐야 정신차릴듯

맞아봤는데 정신못차렸습니다.

솔직히 사람이 맞는데 느낌이 없을 리는 만무하고

그냥 맞아서 다치든 말든 상관없다 이런 마인드겠죠 뭐

최소 미필적 고의, 아니면 일부러 머리를 노리는 거거나..

어느쪽 상관없이 지도 포수면서 동업자정신 없는 인간..극혐이네요

상식적으로 타격 위치를 땡기면서 히팅포인트도 땡겨야하는거 아닌가
지 타격위해 선수패는게 말이되나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건