일정    순위 

류현진 애틀랜타전은 고비이긴할듯

기온문제도 얘기 나오던데 la도 더운도시니 큰 문제는 없을것같고

1.야간경기

낮경기보다 era 조금 높음

2.원정

홈경기보다 era 조금 높음

3.애틀랜타 강타선

다저스랑 내셔널리그 투탑이고 아쿠냐 알비스 프리맨 도날드슨 1~4번은 좌투수들이 넘기 가장 힘든 라인중 하나

사실 애틀랜타로서도 지구우승 굳혀야 되는 상황에서 루헨진 출전이면 날벼락이죠. ㅠㅠ

루헨진 사이영 고비는 거의 넘은것 같은데

매덕스 페드로 소환으로 보면 아직 고비라고 봅니다.

Comments

저 경기 폴티랑 맞대결이던데 애틀란타 대 다저스 경기만보면 폴티가 제일 큰 변수일 것 같아요

OP

요즘 다시 복귀했는데 저번경기 등판은 못봤지만 다저스 막긴 불가능할것같음..

류현진은 애틀 1~4번 경계해야되고, 하위타선엔 아담 듀발의 공갈포를 조심해야

폴티 요즘 그닥이라.... 지금 다져스 타선은 누가 올라와도 괜찮음

개장한지 2년인가요? 얼마 되진 않았지만 파크팩터 상으로는 애틀란타 신구장이 타자친화 구장이더군요. 아마 양키스전과 더불어 8월의 최대 고비가 아닐까 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건