일정    순위 
기타스포츠
기쿠치는 생각보다 훨씬 못하네요.

상위선발 되기 힘들것같긴했는데 방출급성적

선수옵션 하면 5년 종신선발

공에 무브먼트가 없는건지?

Comments

가와카미 겐신 생각나네요 ㄷㄷ

OP

가와카미보다 더 심함 이가와급

일본에서도 작대기 직구로 유명했죠 ㅋㅋ
작대기 직구라고 고등학생때부터 지적받았을걸요 ㅋㅋ

마에다가 어느정도 실패하면서
기쿠치도 힘들지 않을까했는데 이정도로 멸망할줄은..
오타니가 새삼 더 대단해보임
기어코 이도류 둘다 결국 가서 어느정도 성공했으니

마에다는 성공에 가깝죠. 계약만보더라도 다저스가 완전 혜자계약인데요. 선발 불펜 가리지않고 묵묵하게 던져주기도 하구요

저도 마에다는 밥값이상 충분히하고 있다고 봅니다.

일본에 있을때 위상이 다나카수준이었다고 보는데

다나카에비해 한참 못해서..ㅜㅜ

연도별 스탯 보는데 이선수의 뭘 보고 데려간거죠...

보라스.....

건너간 일본 투수들이 보통은 첫해에 어느정도 하고 두번째 해에 터지는데

첫해부 터지면 그냥 미래가 없다고 보는게 맞을듯

이가와보단 좋지않나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건