자유게시판
  일정    순위 

드래프트 2차 1라운드 현재까지 나온거론 대략적으로 이런정도네요

엔씨 정구범

크트 김윤식

엘지 이주형

롯데 남지민

삼성 홍민기

기아 박민

한화 박시원

확실히 작년보단 좀 아쉬운 느낌은 드네요

우투수가 한명뿐...;;

작년엔 대어급 해외파 대어들도 많이 참가하긴해서...

박시원은 삼성or한화같은데 아마도 한화 유력

삼성픽에 박시원뽑긴 너무 아깝죠

키움 두산 스크가 머리 아프겠네요

이밑으론 좀 아쉬운상황

어깨부상 안인산?

아님 박재민? 홍원표

한승주 최세창도 있고 박명현 이형원

역시 드래프트는 하위권이 짱이네요

Comments

삼성 매라 ㄷㄷㄷㄷ

OP

남지민 홍민기는 결국 삼성or롯데 같은데..

두 구단 어떤선택을해도 납득이 갈듯요

민기가 내년 드랩에 나왔어야...

꼴데는 남지민, 전의산 뽑으면 좋겠네요

요즘 박시원 평가가 좋더군요

기아팬들은 맹폭이던데

OP

솔직히 드래프트에서 1,2번이 정해영 박민이면 좀 아쉽긴하죠

올해 팜이 별로고 순번도 좋은편은 아니라 어쩔순 없기도 하지만..

우투수가 고만고만한 급의 선수들이 많아서 상위순번은 좌완, 하위순번은 야수픽 하고

2라나 3라에서 우투수 뽑자는게 대세인가봐요. 

박시원 박민 정해영 이랬어도 충분하지 않았을까요ㅜㅠ

정해영 1차는 아무리봐도 아닌것 같슴다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건