자유게시판
  일정    순위 
기타스포츠
[단독] 700경기가 마지막, LG 이동현도 은퇴한다

| https://sports.v.daum.net/…

롸켓도 가네요......
이제 프랜차이즈 선수는 없는 듯.........
Comments

박용택도 프렌차이즈 아닌가요?

OP

그 분도 곧 은퇴라,,
02년 한국시리즈 경험한 마지막 두 선수가 내년부터 없을 생각하니 딱히 프랜차이즈라고 할 만한 사람이 안 보이네여

이렇게 어려움을 많이 겪은 선수도 없고, 그때마다 그 어려움을 모두 이겨낸 선수도 없을 것 같으네요. 프로 생활의 시작부터 기억하고 있는데 마무리까지 지켜볼 수 있어서 영광이네요.

응원팀 아닌 선수 은퇴에 눈물 난 적이 별로 없었는데,, 이동현 은퇴한다니 쏟아질 것 같네요ㅠㅠ

700경기 등판하고 덕아웃에서 눈물흘리던게
먹먹했었는데 은퇴하는군요 타팀팬이지만
롸켓 앞으로 더 행복하길 ㅜㅜ

엘지팬분들에게는 누구보다도 큰 의미를 지닌, 00년대 엘지 암흑기를 지탱해온 선수가 은퇴하는군요..

고생하셨습니다.

형 우승만지 못끼워줘서 우리가 미아내..

그 좋은공 잘 뿌려보지도 못해서 너무아쉽네요. 

이동현 후계는 고우석이 이어가길

형 2002년에 진짜 고마웠었어..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건