일정    순위 

류현진 끝났네요

홈런 거의 안맞다가 저번에 2개 오늘 3개

사이영도 이젠 거의 물건너간듯

Comments

양키스 타선 진짜 미친듯

디그롬 엄청 달리던데 오늘부로 힘들어졌다 봐야

OP

원래 어지간하면 사이영 타격없는데

만루홈런이 너무컸음

아예 끝났죠.

세부지표 밀리니 자책점으로 밀고 갔어야 했는데 1.95면 결국 2점대 갈테고 경쟁력 없음.

와 불과 두경기전만해도 사이영 배당 1.18 정도까지 떨어졌었는데 이럴수가있나

진짜 넘버원 되는게 이렇게 힘들군요

OP

한 6이닝3실점만 했어도되는데

7실점ㄷㄷ

방어율 2.00으로 2점대 들어갔네요 

얭키스는 강했네요

쿠어스 2차전, 애틀란타 원정, 홈 양키스전이 후반기 고비인데

오름차순으로 제대로 털린 ㅠㅠ

OP

그냥 사이영욕심 버리고 편히 던져야될듯 이제

좋은 꿈을 꾸었네요 ㅠ

FIP 다시 득세하나요ㄷㄷ

유일한 강점이 방어율인데 이거 무너지면...

결국 꼬우면 삼진 잡는게 답이기는 한듯... 빠따에 공이 안맞아야

OP

오늘은 삼진 많이잡았음..피홈런이 문제

아모른직다 아닌가요 여기서 한번 더 털리면 힘들어보이기는 하는데 다른 선수라고 뭐가 딱히 꼽아주긴 애매해보이는데...

디그롬 후반이에 미친듯이 달리고있죠

디그롬이 제일 유리해보이긴 하는데 8-7이라 아니 아무리 승패 별로 안중요하다지만 이건좀... 했는데 작년도 10승으로 받았었군요... 디그롬이 받을듯

못한 경기에서 삼진이 많아지는 건
투수들 전반적으로 그런 경향이 있는 거로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건