칼치오게시판
  일정    순위 

[MLB] 커리어 두번째로 13개 이상의 탈삼진과 홈런을 동시에 기록한 제이콥 디그롬.

GIF 최적화 ON 
7.3M    1.2M

2019년 4월 3일 (VS 말린스)

7이닝 무실점 3피안타 1볼넷 14탈삼진 / 3타수 1안타 1홈런

GIF 최적화 ON 
7.2M    1.2M

2019년 8월 23일 (VS 브레이브스)

7이닝 1실점 4피안타 1볼넷 13탈삼진 / 2타수 1안타 1홈런

디그롬처럼 한 시즌에 2번은 커녕 커리어 동안 이런 기록을 2경기 이상 한 투수가 아예 없다고 합니다. ㅋㅋ 

메츠는 디그롬의 역투와 타석에서의 활약, 그리고 프랜차이즈 역사상 1경기 최다 탈삼진 기록(26개)을 앞세우며

14회 연장 접전끝에 애틀랜타에게 1-2 패배....... 

Comments

단장형님 한번만 더 의자 던져주시면 와카갈듯..

올해도 10승 간당간당일듯..안타깝

팀 억제기ㅋㅋㅋ

퀸즈 탈출했어야지 돈에 눈멀어서 ㅉㅉ

이쯤 되면 디그롬이 메츠 억제기 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건