일정    순위 

안치홍 오지환은 fa시즌 앞두고 폭망이네요

안치홍은 맥시멈급이었는데

홈런 5개치고 수비최악으로 젊은 나이에떡락

오지환은 수비는 건재한데 타율이 떡락

둘다 싸게 남을듯

Comments

안치홍은 부상여파 였다는게 밝혀져서 어느정도 참작이 될것같고

오지환은 2년째 삼진왕에 올해는 옵스가 0.7도 안된다는게ㄷㄷ

안치홍은 손가락 부상떄문에 ㅠㅠ

안치홍 수비 문제는 손가락 부상 나오기전부터 이슈되었죠. 벌크업 하면서 2루는 불가되었다고 봅니다. 개인적으로는 1루 보기에는 사이즈가 아쉽고 3루가는게 팀에 좋을듯.. 타팀에서 2루로 보고 데려가면 수비할때 뒷목잡을듯

안치홍 어깨가 3루가 되는 어깨일지..

이범호 생각하다가 안치홍 3루 생각하면 속터지겠지만 1루는 진짜 아니라고 봅니다..

치홍아 ㅠㅠ

안치홍은 벌크업 하고부터 2루 수비 맛이 가기 시작했어서...

게다가 커하일때도 1루론 쓰기 애매한 타격이였으니 그나마 3루로 가야죠.

안치홍은 이미 10년전에 3루불가판정받아 2루봤습니다. 어깨도 송구도 3루는 무립니다.

오지환은 한살이라도 젊을때 탈G 코인한번 긁어볼만 하다고 생각하네요.

2루수가 수비기량 하락이 이렇게 빨리오다니 ㄷㄷ

OP

보통 유격수 나이먹으면 3루나 2루로 옮기는건데 벌써오는건 첨보네요

요즘보면 벌크가 만능은 아닌거같긴하네요
포지션에 맞게하는게 맞는듯...

소름돋는건 저 망한 오지환 앞에 서는 유격수가 몇 명 없다는게 ㄹㅇ ㄷㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건