일정    순위 
기타스포츠
[농구월드컵] 프랑스, 미국에 10점차 리드 중

지금 막 3쿼터 시작했는데 41:51로 프랑스가 앞서는 중이네요 ㄷㄷ

프랑스는 루디 고베어와 에반 포르니에 중심으로 득점 착실히 쌓고 있고 미국은 도노반 미첼이 분전 중인 상황.. 아무리 미국이 주축멤버 엄청 빠졌다해도 설마 8강에서 탈락해버릴지 ㄷㄷ 

Comments
OP

도노반 미첼 하드캐리로 금새 원포제션 게임까지 추격하네요 ㄷㄷ

OP

도노반 미첼 3쿼터 2분여 남겨두고 26득점 ㄷㄷ

OP

결국 3쿼터 마지막에 미국이 역전하네요.. 미첼 29점 ㄷㄷ

포포비치 미국 빅맨들이 하도 부진하니(특히 마일스 터너 외곽 끌려나오면 슈터 아예 놓치고, 골밑서는 고베어한테 계속 당한) 걍 5번 없이 윙들 대거 투입하는 초강수 던졌는데 그게 통했네요 ㄷㄷ 3점 들어가고 외곽수비 보강해서 모멘텀 받음

프랑스 다시 대반격 ㄷㄷ

OP

4쿼터들어 미국이 근소우위 계속 가져가다가 3분 남겨두고 프랑스가 재역전해서 4점차까지 벌리네요 ㄷㄷ

OP

마커스 스마트가 자유투 2개 다 놓인 사이 닐리키나 빅샷 ㄷㄷ 2분 남기고 7점차 ㄷㄷㄷ

스마트... 켐바...

OP

고베어 슈퍼블락 ㄷㄷ 1분 남기고 4점차에 프랑스 공격권 ㄷㄷ

OP

켐바 워커가 고베어 상대로 자유투 3개 삥뜯기 성공했는데 1개만 성공 ㄷㄷ

OP

미국이 헬드볼 만들어서 공격권 가져왔는데 그 것마저 실패하면서 27초 남겨두고 프랑스 5점차 리드에 자유투네요 ㄷㄷ 거의 끝난 듯 ㄷㄷ

OP

6점차에서 미들턴 라인크로스까지 나오면서 프랑스 승리 굳히기 ㄷㄷ

아무리 멤버 대충꾸려 나왔어도 미국 농월 8강따리는 신박

고베어 피바룰에서는 그야말로 최강인듯

물론 스크린 서주는 것도 일품이었지만... 골밑에서 존재감이 차원이 다름

OP

마지막에 10점차까지 벌어지면서 제대로 굴욕이네요 ㄷㄷ 도쿄 올림픽은 완전 벼르고 나올 듯..

미국애들은 짜증나겠지만 담 월드컵과 올림픽은 풀전력예고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청재밌을듯

포포비치 굴욕인듯ㄷㄷ

피바룰에서 고베어같은 선수가 더 무서워지긴 하는데 그걸 감안해도 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건