일정    순위 

미국 농구가 최정예 내고도 베이징때 스페인에 잡힐뻔 했는데

이게 벌써 11년전인데

기억나는건 코비 브라이언트 수비력 ㅎㄷㄷ 했고

가솔은 진짜 무슨 슈퍼맨인줄 절대 미국에 꿀리지 않고 했었는데

연장까지 가서 아깝게 졌죠

아마 미국 최정예 상대로 한 매치업에서 이정도 접전 나온적 없었죠

스페인은 농구 금메달 딸려면 저때가 처음이자 마지막 기회

더이상은 가솔형제도 노쇠화 되는 마당에 기회는 안오고

그나마 세르비아가 가능성 있어 보이는데 8강따리

Comments

연장가지는 않았는데 4쿼터까지 막판까지 접전이기는 했죠. 마지막에 코비가 경기 접수하면서 10점차 정도로 끝남
그리고 저 다음 12 올림픽 결승도 미국과 스페인이었는데 그경기도 비슷하게 접전이었습니다

OP

기억이 잘못됬군요 지금 확인해보니 연장은 안갔었네요

여튼 막판까지 접전이었고 당시 해설하시던 분이 코비 없었으면 미국이 지는 게임이었다 라는

총평 기억에 남네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건