일정    순위 
기타스포츠
내년부터 당장 크보 인기 부활하는 방법

정규시즌 순위가 이렇게 되어 플레이오프 된다면 무조건 살아나겟죠

1. 두산 베어스

2. LG 트윈스

3. 기아 타이거즈

4. 롯데 자이언츠

5. 삼성 라이온즈

------

뭐 사실 롯데나 삼성은 순위가 뒤바뀌어도 상관없을거 같고

와카 : 롯데 VS 삼성

준플옵 : 롯데 VS 기아

플옵 : LG VS 기아

코시 : 두산 VS LG

이렇게 플레이오프 되면 야구 인기 안살아날래야 안살아 날수가 없을거같네요

이게 그 꿈에서나 가능하던 엘롯기 동시 포시 진출 아닙니까

더군다나 사상 첫 잠실 한국시리즈

Comments

엘롯기 3팀이 5강 안에 드는 순간 흥행실패 할 수가 없을듯 

OP

근데 반대로 저렇게 순위 결정됬는데도 인기가 올해 같으면 그땐 진짜 야구의 암흑기라 봐도 될듯하네요

엘롯기가 포시에서 만나기만해도 진짜 흥할것같음
두산팬인데 2016년 엘지 기아 와카전이 아직도
기억에 남네요

삼성대신 한화가 들어가야 되지안나시푸요

유입이 안될듯

엔씨와 크트, 키움이 비인기팀이라는 이유로 무시당하는게 아쉽군요. 엘지는 모르겠는데 롯데랑 기아는 솔직히 구단운영 하는거 보면 밑에 있어도 싸죠. 앞으로가 중요하고 롯데는 노력이라도 하는거 같은데 기아는 잘 모르겠네요. 자꾸 이런식으로 운영하다가는 해태때 벌어둔 승률 까먹고 통산 승률이 음수로 수렴할지도...

인기팀들이 잘좀 하지 그랬어요...

비인기팀이 1위라 죄송합니다.. ㅜㅜ

인터넷은 터질지 모르겠으나 현장이 따라갈지는 미지수...

전국구로 따지면 삼기-롯기 매치업이 플옵/코시에서 나오는게 젤 박터질 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건