자유게시판
  일정    순위 

비극으로 끝나버린 에인절스의 시즌

MLB닷컴은 16일(한국시간) 트라웃이 오른발의 모턴 신경종 제거 수술을 받을 예정이라면서 "트라웃의 2019시즌이 끝났다"고 보도했다.

트라웃마저 시즌아웃되면서 완전히 박살났군요.

오타니 -> 시즌아웃
트라웃 -> 시즌아웃
스캑스 -> 시즌 도중 사망

잭 코자트 -> 작년부터 1200만불 먹튀
코디 앨런 -> 시즌 도중 방출로 850만불 낭비
맷 하비 -> 시즌 도중 방출로 1100만불 낭비
트레버 케이힐 -> 1000만불 받고 방어율 6점대에 패전처리

애플러 1년 연장했다는데 하는거 봐선 양키스 캐시먼 밑에서 돈쓰는거만 배운듯. 향후 과제로는 칼훈과 시몬스 연장유무, 강력한 1선발 영입(ex 게릿 콜), 구멍난 포수&3루 보강, 확실한 마무리 영입까지 해야할 일이 산더미네요. 이렇게 해도 휴스턴은 커녕 오클랜드나 넘을지 모르겠습니다.

Comments

이러면 mvp도 브레그먼일듯 ㄷㄷ

팜에 미래가 있는 팀인가요?

에인절스는 볼때마다 실망스러워서

OP

10~20위 사이로 평가받지만 mlb 탑으로 클만한 선수는 조 아델이라는 중견수밖에 없습니다.

우승하는거 볼 수나 있을지.. 한두군데가 문제가 아니네요

투수는 약하고 타자는 트라웃과 여덟난쟁이

트로트 성님....

푸홀스 원맨팀...

브레그먼이 미쳐서 mvp도 애매할듯ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건