일정    순위 

양현종 2.25 린드블럼 2.36

린드블럼 MVP 골글 확정 아닐수도 ㄷㄷ

이제 양현종에게 달려있는 것 같습니다. 

+ 키움은 오늘 역대급 경기네요 

포스트시즌 앞두고 린드블럼 잡을 수 있다는 걸 보여줬고

박뱅은 KBO 최초 6년연속 30홈런 / 100타점까지 -2 (6년연속 100타점도 KBO 최초)

김하성 샌즈 100득점 100타점 달성

Comments

사이영 누가 되나요 ㄷㄷㄷ

OP

디그롬이요 ㄷㄷ

이승엽 7년연속 30홈런 있습니다

30홈런&100타점 말씀이신듯ㄷㄷ

아 그런거 같네요 박뱅 ㄷㄷ

OP

제가 헷갈리게 쓴듯 ㄷㄷ

린드블럼 갑자기 왜 류현진 했나요

OP

그동안 엄청나긴 했죠

오늘 그냥 몰아서 맞은듯..

양현종 자책점 내리는게 경이로워서 봐밨는데 세부스탯도 큰 차이가 없더군요 ㄷㄷ

현대야구에서 투수에게 승패는 중요하지 않다가 작년 디그롬이었는데
크보는 아직 중요하긴해서 린드블럼이 좀더 유리해보이긴허네

시즌초중반까지 린드블럼은 넘사벽 포스였는데
시즌 말미에 보여주는 양현종 임팩트도 워낙강렬해서 ㄷㄷ
흥선대원군 기자들이 외인들한테 상주는거 안조아하기도 하고 ㄷㄷ

여러모로 흥미롭네여
근데 양현종 마지막 등판 때 말아먹는거 아닌지 ㅠ

OP

3관왕이면 무적권 린드라고 봤는데 아모른직다 ㄷㄷ

양현종, 린드블럼 둘 다 멋진 퍼포먼스를 보여줬지만. 로하스, 나이트 등을 생각해보면 크보라서 양현종이 90% 받을 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건