자유게시판
  일정    순위 

크보 투&타 WAR TOP10.JPG

Comments

양의지는 포수인데다가 압도적인 성적인데 war가 낮네요... 누적이 딸리나

부상으로 빠진 기간이 꽤 길었죠

레일리는 제가 생각했던거보다 훨씬 오랫동안 훨씬 잘해주네요... 

김하성은 수비war가 얼마길래 ㄷㄷ

스탯티즈 war*는 포지션 가중치만 있습니다. 우리나라 수비 war는 아직 구할 수 없는 단계라서.. 스탯티즈가 제시는 하지만 기초스탯을 정확히 측정할 수 없어 war에 대한 신뢰도는 낮습니다.

물론 김하성의 수비 기여도가 낮은 건 아닙니다.. 엘지팬이지만 한두번 봐도 준수한 수비인 건 확실.

서폴드 ㄷㄷㄷㄷ
잘한다더니 진짜 잘하네

킹현종뿐 ㅠㅠ

진짜 킹하성 ㄷㄷ 평화왕모드네요

롯데에서 WAR 4.32나 찍고 있는 레일리가 사실상 체거의 투수 아닌가요?

레일리만 보면 안타깝네요 ㅠㅠ

이야 삼성 한명도 없네 ㅋㅋㅋ 

김하성: 음주강 돌아와도 자리 없어 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건