일정    순위 

김주형, 박경태, 서동욱 웨이버 되었다는듯

기아팬들의 애증의 선수 김주형 결국 쓸쓸하게 팀 떠나네요. 

신인 때 수비가 안된다고 좌익수도 보고 참 이것저것 많이 해본 선수고

저도 많이 깠던 선수긴 하지만 인성도 참 바른 선수라서.. 꽃 못피운게 아쉽네요.

그래도 한 시즌은 팀에 보탬이 되는 역할을 했으니..

박경태도 참 투구폼도 너무 이쁘고, 타팀에서도 투구폼 괜찮다고 하던 선수인데

딱 한 해 결과물만 남기고 떠나네요.

군산 sk전 손 물집이 터지면서 강판되긴 했지만 선발 투수로 최고의 경기 잊지 못할 것 같습니다.

서동욱은 안치홍 오기 전 일년동안 참 고마웠던 선수죠.

서동욱 없었으면 2016년도 아무것도 못했을 듯..

김기태와 뭔가 안맞았던 것 같은데, 3년간 2군에서 있었던게 아쉽네요

1군에서 충분히 역할 해줄 수 있는 선수인데.. 나이가 나이다보니 다른 팀 가기는 힘들듯..

Comments

똥행 그 양반 개극혐인게 뷔페식 똥행이라 챙기고 싶은 애들만 챙기고 나머지는 아주 그냥 폐기물 취급을 함 

근데 서동욱 김기태 감독님이 데려온거 아닌가요?? 우승시즌에도 맹활약했던기억

OP

2016년에 공짜로 데려와서 잘 써먹고 2017년에는 빽업으로 쏠쏠하게 써먹긴 했죠. 근데 뭐가 맘에 안들었나 2018년에는 거의 버리듯이해서..

김주형 설마 lg는..

김주형 스탯보니 이번시즌은 전력외고 작년도 50경기 100타석 정도 나왔는데 홈런이 하나도 없네요 ㄷㄷ
나이도 86년생 인데 수비도 안되서 주워갈 팀도 희박하겠네요..

설마설마하던 짐복절이 온겁니까? ㄷㄷ

다들 잘가라

김주형 'The Throw'는 평생 못잊을듯.. 제2의 인생 성공하길 바랍니다.

전 아직도 이범석 8.2이닝 노히트노런을 잊을수가 없음 ㅠㅠ

이걸 이제나가나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건