일정    순위 

업데이트된 슼두큠엘 킹우의 수 .jpg

꾸르잼

Comments

엘지 우승각 ㄷㄷ

승률이 동률이면 어떻게 되나요ㄷㄷ 상대전적 보나

엘지는 여기 형들노는데 끼지말고 부상이나 조심하고 페게로만 좌투수 극복하고 예열부탁

엘지 그냥 주전들 휴식 주고 홍창기 구본혁 등 중용하고 문광은 최동환 장원삼 등에게 기회 주면서 가을 야구 바라봐야...

륵 우승가면 역대급-간지 아닌가요

기적처럼 엘지 다이기고 다른팀 전패해도 상대전적 때문에 우승 못함ㅋㅋㅋㅋ 스크가 두산이랑 더블헤더 두경기만 잡아줬어도 3위 노려보는건데 이제 끝났죠. 홍창기 구본혁 많이 쓰고 다른 타자들은 감만 안 잃어버리게 해주고... 투수는 원삼이형 수창이형 지섭이 그냥 한 턴씩 돌려주면 어떨까 싶음...

엘지는 그냥 조용히 와카 준비나 해야...3위도 가능성 거의 없어서 무리할 이유가 없죠.

오 엘지 우승 가능성은 거의 없다고 생각했었는데 막상 테이블화 해놓고 보니

낄데 끼자 하는 생각이 절로 드네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건