자유게시판
  일정    순위 

커쇼 ㄷㄷㄷ

시원하게 백투백....ㄷㄷㄷ

Comments

크으 불쇼
이제 불펜으로도 화이어

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박.... 렌돈한테 맞은거는 렌돈이 잘쳣는데 소토한테 맞은거는 그냥 한가운데

대놓고 베팅볼을 던지니 뭐ㅋㅋ

이거는 너무역대급인데

과학도 이런 과학이...

이젠 진짜 모름 

와 진짜 8회 시작하자마자 백투백ㄷㄷㄷㄷ

4차전때 불펜서 몸풀게하고 5차전서 불펜 올리는거 

진짜 단 하나도 위압감 없는데

로버츠 혼자 '워싱턴 쫄겠지? ㅎㅎ' 이러고 느낀거 같네요.

OP

마에다 연속삼진이랑 비교가...

켄타군 96마일 ㄷㄷㄷ

생방으로 보는데 백투백 맞는거 리플레인줄 알았음 레알...진짜 커쇼는 그냥 말이 안나오네요.

워싱도 렌던 - 소토말고는 죄다 식물이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 그 둘한테 걸린게 커쇼

마에다 간지 ㄷㄷㄷ

마에다 K K K

이번 시리즈는 마에다 정말 강력하네요..

커쇼..

이번엔 진짜 멘탈 관리 힘들 것 같은데 와...

마에다-젠슨 쓰면 되는거 매년 또속는 돌버츠

로버츠 진짜 왜 올린거죠? 셔저 불펜 간지보고 배웠나 ㅋㅋ

로버츠 크보 와서 투수운용 수업받아야...

올해도 커쇼잉을 보며 가을이 온 걸 느낍니다

OP

조켈리도 잘던지는거보면 ㄷㄷ

가을전어도 아니고 매번....

렌던ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건