칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

워싱턴 CS진출 감격스럽네요

그간 4번의 DS를 전부다 탑독에서 떨어졌죠.

그중 5차전 승부 3번(전부다 내셔널스파크에서 탈락), 1번은 4차전컷..

전력 할수있는한 최고로 갖춰놓고서도 번번히 DS에서 물먹는 전형적인 가을야구 안되는팀.. 교과서로 써도 될정도였다고 생각합니다

요즘 메이저리그 거의 안보지만 그래도 팀 사이클이 완전히 내려와있던건 알수있었는데

언더독으로 내려와 5차전에서 극적인 역전승으로 드디어 디비전 뚫고 챔피언쉽으로 가네요

적어도 4경기 더하게 되었다는데 의의를 두고

월시까지는 기대 없고 그냥 가능한한 많은경기 봤으면 하는 바람입니다

스토렌 욕은 당분간 그만해도될듯...ㅋㅋㅋ

Comments

승률 1위할 때도 NLDS 광탈하던 마가 낀듯했던 팀인데

와일드카드전 때부터 기막히는 역전의 연속으로 결국 올라가는군요

기세 탄듯해서 엑스포스-내셔널스 사상 첫 월드시리즈 진출도 충분히 가능할 것 같습니다

하퍼 보고있나?

ATL은 올해도 ㅠㅠ
막게임이 올해 최악의 게임이 될 줄이야

하퍼가 억제기

가을좀비랑 워싱턴이랑 경기 기대되네여 ㄷㄷ

챔쉽시리즈 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 대단했음 워싱턴 이걸 뒤집네

위저즈도 컨파갔으면...

OP

그것만은 지구가 멸망해도 안될듯..

크 형님 축하드립니다

카즈 팬입니다.
축하드립니다!

OP

모두 감사합니다 ㅜㅜ

더쇼의 저주가 하퍼에게... 그리고 혈이 뚫려버린듯 하네요 ㅋㅋ

축하드립미다! 하퍼가 떠나니 소토가 ..대들보가 되어주려나봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건