일정    순위 

기아 아직도 똥군기 있는듯

기아에서 방출된 박경태가 아프리카 나와서 썰 푸는데

올해도 2군에서 머리 박았다고 하네요 ㄷㄷㄷ

참고로 박경태가 87년생인데 

올해 2군에 있던 선수 중 박경태보다 짬 되는 선수는 김세현, 서동욱, 김주형 정도인지라

저 세명은 별로 그럴만한 성격이 아니거나 상황도 아니고

코칭 스탭에서 시킨 것 같네요

무슨 진짜 박경태가 06년도 입단인데 아직도 머리를 박고 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 가관입니다. 

Comments

참 저런 폐급들은 까발려서 쳐내야할텐데 같은 야구인들끼리 그런거 없겠죠

엘지도 임찬규 오지환 루키땐느 빠따맞았다고 했죠

현재 엘지는 진짜 거의 똥군기 없어졌다고는 했는데...1군은 그럴거같은데 2군은 까보면 모름 ㅋㅋㅋㅋ

OP

이종범이 고참되고 나서 타이거즈 똥군기 없앴다고 하니 2군도 아마 없어졌을 것 같습니다

못하는 팀들은 이유가 있음

1군 선수들 머리박은 것 때문에 난리났는데 별 조치 없이 넘어간 구단이라...

박경태 고생했네여 나이가 몇인데 참 ㅜ

똥군기는 누군가 기를 쓰고 없에도 위에서 풀어주면 꼭 당하지 않은 놈이 똥군기 잡죠ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건