일정    순위 

[NFL] 브라운스는 올해도 험난하네요.

메이필드가 문제인지 오라인이 문제인지 모르겠는데, 

맨날보면 라인 뚫려서 메이필드가 도망가다가 색 당하거나 펌블당하거나 하는거 같음..

이번에 오델 베컴 주니어도 오고해서 잘나갈 줄 알았는데, 이번 시즌 딱 한번 볼티모어랑 했을때 말고는 

그냥 전부 엉망이네요..

볼티모어전 때는 모든게 완벽해 보였는데, 샌프란시스코한테 압살당하고 나니, 

그냥 볼티모어가 비슷한 수준(?)이라 그런거였나 싶기도 하고..

그래도 디비전 1등 볼티모어도 좋은 성적은 아니라서 올해는 기대해봅니다.

p.s 하지만 6주차에 시애틀한테 완전 털릴거 같은 브라운스 VS 전패팀 신시내티 상대인 볼티모어라 하...

Comments

1. 일정이 빡센 편입니다. Week 8까지는 고전이 예상됩니다. 이때 3승 5패만 해도 다행이라 할 수준 난이도인데 그다음부터는 난이도가 매우 낮습니다. 브롱코스 벵갈스 스틸러스 카디널스 레이븐스 상당히 해볼만한 경기들이 모여있습니다.
2. 프레디 키친의 콜이 저번 나이너스 때 문제였다고 하더군요. 저번 경기 콜링을 똑같이 하니 다 읽히죠 ;;; 많이 피드백이 되었으면 싶습니다.
3. 부상자들 주전 코너백 2명 덴젤 워드나 그리디 윌리엄스가 이번주 복귀하고 러닝백 카림 헌트 징계가 풀리고 후반기에 은조쿠까지 돌아오면 해볼만 할 듯 싶습니다. 그사이 켈러웨이도 자리 잡고 오라인들도 간결하게 플레이 했으면 좋겠네여.

OP

확실히 뉴잉글랜드전 까지는 깨져도 그 다음에 보니 신시내티랑 마이애미 워싱턴 피츠버그 등등 탱킹팀이랑 붙는게 많네요. 희망은 있을것 같습니다!

스냅 후 패스까지 벌어주는 시간이 브라운스 오라인이 리그 3위입니다. 포켓 안에서 참지 못하고 조금이라도 균열 생기면 바로 뛰기 시작하는 메이필드가 문제라고 봅니다.

하지만 궁극적으론 4th & 9에 드로우 플레이를 시전하는 혁신의 오펜스가 더 문제죠.

OP

아, 그럼 라인은 문제가 없는데 메이필드가 먼저 나와서 던지는 거였군요 ;;

문제가 없다고 까지는 하지 못하겠지만 시간을 저 정도로 벌어주고 있으면 판은 다 짜주고 있는거죠. 그리고 메이필드는 포켓에서 벗어나면 99% 확률로 오른쪽으로 가는 버릇이 있습니다. 대학시절엔 재능풋볼로 찍어 눌렀는데 프로 오니까 약점이 빨리 까이네요

재밌는 것은 나이너스 전에서 메이필드가 3초이상 공을 잡고 있던 적이 스냅 중 4번이죠. 레이븐스 부터 해서 스냅을 가져가는 시간이 줄고 있는데 나이너스 전에서 쌕당하거나 큐비 히트 당한게 1.9초에서 시작해서 2초대 초반에 많이 머물었죠

초반에 타이탄스 전과 제츠 램스전에 볼을 오래 가진다는게 문제가 되었는데 나이너스 전에서는 오라인 메이필드 리시버 코치 공동의 문제였죠.

그리고 제일 큰 건 어린 팀이라 기세가 오르면 너무 오르고 기세가 죽기 시작하면 땅까지 파고 드는 게 문제인 듯 싶네요

메이필드는 한 플레이에 여러 옵션을 읽어낼 능력이 없죠. 경험 쌓이면서 배울수도 있으나 지금은 없습니다. 그러니 퍼스트 리드가 막혀있으면 세컨, 써드로 가지 못하는데 그럼 공 오래 쥐고 있어봐야 소용이 없죠. 이걸 메이필드 탓을 하긴 힘든게 그럼 OC가 콜을 맞춰줘야 하는데 브래디나 로저스 같은 천재들도 잘 안하는 7스텝 드랍이나 시키고 앉아있네요. 이 팀 코치들은 자기들이 가진 패가 뭔지도 잘 몰라요. 선수구성보다 이게 가장 큰 문제라고 봅니다.

이 팀이 전설의 전패팀이자 슬픔의 공장 맞나요? ㅠㅠ

OP

그말싫... 

작년에 드디어 밑바닥 생활 청산했고, 이제 떠오르나 싶었는데 아직까진 저 밑에 있네요.

다행인건 리빌딩 테크 타는 스틸러스와 벵갈스가 땅을 파고 가버려서... 벵갈스는 큐비 교체 루머도 돌더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건