일정    순위 

테니스판 이제야 세대교체 되는 듯

어제 끝난 상하이 마스터스 1000시리즈에서

나달은 손목 부상으로 불참하고 조코비치, 페더러 둘 다 출전했는데 둘 다 8강에서 광탈했네요

4강 멤버는 치치파스, 메드베데프, 즈베레프, 베레티니 등 전부 20대 초반의 젊은 멤버들이었는데 메드베데프가 우승했습니다

메드베데프 올시즌 성장세는 무서울 정도네요. 차기왕좌에 가장 가까운듯

Comments

티엠은 밥은 먹고 다니나여..

한때 정현 밥이었던 선수인데

메드베데프는 무려 6개대회 연속 결승 진출 ㄷㄷ 패배도 나달한테만 당했죠

포스트 페나조 경쟁은 즈베레프가 주춤한 틈을 타 메드베데프가 앞서나가는 모양새네요.

내년 호주오픈이 기대됩니다. 과연 사상 처음으로 슬램 우승하는 90년대생이 될지...

드미트리 메드베데프 ㄷㄷㄷㄷㄷ

메드베데프가 차기 본좌 먹을듯
정현한테 뚜까맞던 시절ㄷㄷㄷ

메드베데프하니 형돈이와 대준이노래가 떠오르네요

이제까지 계속 연말에 신예들 치고 나가다가 다음해되면 고꾸라지는 모습이 반복됐는데,

메드베데프는 어떨지 모르겠네요. 고인물들이 이제 슬슬 내리막길 탈 시점이 된 것도 같구요.

즈베레프와 다른 점은 그랜드슬램 결승까지 가서 나달을 위협했다는 부분인데,

내년 호주 오픈에서 우승한다면 진짜 세대교체가 시작될 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건