일정    순위 

[PO 1차전] 키움 vs SK 중계글

Comments
OP

1회초 놓쳤는데 키움 기회를 못살렸나보군요 ㅠ

정후 어이없는 주루사로 득점은 못했지만 타자들 컨디션은 괜찮아 보이네요

취소합니다..

아... 키움 오늘 질 것 같은 스멜이...

OP

브리검 좋아보이네요
근데 오늘 경기 못잡으면 스윕 당할거같음...

OP

브리검 커브 죽이네요 ㄷㄷㄷ

김광현 4회에 삼진 7개 ㄷㄷㄷ

이렇게 흘러가면 1회 찬스가 너무 아쉬워지네요

OP

점수 못내더라도 투구수 늘려서 최대한 빨리 강판시키는거 밖에 해답이 없는듯..

OP

밀어치기 장인 왕조포수 ㅅㅅㅅ

OP

김혜성 키움 팬들한테 욕 겁나 먹지만 진짜 이만한 유망주 없는듯..

OP

5이닝만에 김광현 내렸네요
점수 못냈지만 이정도면 성공적인듯

OP

견제 굳 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이 견제사 크네요 ㄷㄷ

OP

브리검 악력 떨어지니까 바로 칼교체 ㄷㄷ

OP

조상우 구위 진짜 도랏..

엘지가 감히 올라가려고 했던 게 웃길 정도로 투수들 장난 아니네요..

OP

오늘 1루심 3루심 도합 오심 4개 ㅋㅋㅋㅋ
포스트시즌에 장난하나 진짜

OP

와 0대0 진짜 숨 막히네요..

OP

이승호 원포인트 무엇 ㄷㄷㄷ 삼구삼진은 또 무엇 ㄷㄷㄷㄷㄷ

플옵에서는 12회에서 안 끝나고 계속 진행하나요? 승부 날 때 까지 ?

OP

포스트시즌 연장은 15회까지라네요

박뱅삼진ㅠㅠ

OP

잔루 13개 좀 너무하지 않냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

1차전부터 0대0으로 연장 ㄷㄷ

OP

슬슬 지치네요 ㅗㅜㅑ..

OP

서교수님 4안타 ㄷㄷ

드디어 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

김하성 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈갑

2점 ㄷㄷㄷㄷ

OP

이정후도 속죄안타 ㄷㄷㄷㄷ

염경엽은 왜 가만히만 있는지

OP

박뱅 저걸 참네 ㅠ 진짜 대선수..

공이 더럽네..

OP

이겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1승하기 넘 힘들군여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건