일정    순위 

1차전 6이닝 무실점한 가을 마군은 어디가고

리그모드 마가놈이....

Comments

아..안돼 ㄷㄷ
얭키 여기서 무너지면 답없는데..

그래도 무사 1,3루에서 더 실점안하고 마무리 하네여

얭키타자들이 타격하는법을 까먹은듯....

저지 혼자 야구하고 있네요 ㄷㄷ

심판 대충 소리듣고 볼판정 하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

엔카나시온은 도대체 뭐하는 ㅁㄴㅇㄹ인지

꼬레아 쓰리런.. 겜 터진듯 

경기 터진듯
코레아 쓰리런

그린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양키 ㅈㅈ

얭키스도 여기서 끝인듯
포스트시즌 애런분 투수교체 성공하는걸 못본듯

불펜에 대한 지나친 믿음이 패착을 불러왔네요

오우 산체스 투런 6-3

개리 산체스 투런 

아모른직다..?

여기서 사바뚱...?

1차전 다나카 교체 스노우볼이 생각지도 못하게 커진듯

전혀 내릴 상황 아니었죠 1차전 이후 최대 6경기 불펜으로 승부봐야 할 수도 있었는데 아낄 수 있을 때 아껴야지.. 감독이 선발에 대한 믿음이 없고 오로지 불펜만 믿다 이 사단이 났다 봅니다 오늘 다나카 강판도 전혀 이해가 안되었구요

마구니가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건