기타스포츠
  일정    순위 

sk덕에 돈벌었네요 ㅎㅎ

탈락할줄은 알았는데 설마 4차전 못가겠어 하고 4차전 예매했다가 환불받았네요 ㅎㅎ

뭐 전 더블헤더 다 졌을때부터 깔끔하게 내려놓은지라 3위한게 충격적이지는 않은데
9회 이재원 김성현은 진짜 심한말 해주고 싶네요 야구 못하는건 이해해도 그 상황에 그러고 있는건 사람 맞는지 의문 ㄷㄷㄷ
김성현이야 프런트 머리 총맞지 않은 이상 내년부턴 안보겠지만 이재원은 진짜 하..
둘이 날려먹은 정규시즌 승수만 해도 5승은 될텐데 둘이 붙어서 그러고 있는거 생각하니 아직도 화나네요

오죽하면 어제 경기 보면서 이만수 시절이 그리워질 정도였습니다. 그땐 뭔가 지고 있어도 역전할거라는 확신이 있었는데(오승환 나올때만 빼면요)
이번엔 감독부터 멍해져있는거 보니 참 답답하더라고요

Comments

ㅠㅠ

고마워염 ㅠㅠ

이팀 프런트가 언제는 상식적이었나요...내년에도 김성현 본다에 한표 던집니다

한해 못난 팀 보시느라 고생 많으셨습니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건