일정    순위 

아프리카tv에 안준모란 사람은 뭔짓을 했길래...

아프리카tv에 엘지트윈스 편파하는 bj이고 네임드라는데 정작 엘지팬들사이에선 거의 금지어급이네요...;;

올해 아프리카에서 각구단별 bj들끼리 하는 토크쇼같은건 본적이 있는데 엠팍이나 주요 엘지쪽팬들은 어마어마하게 싫어하네요.

걍 싫다는게 아니라 거의 극혐수준의 반응이네요

좀 심하게 말해서 거의 인간취급도 못받는느낌..

Comments

예전에 저방 좋아하는 사람 많던거 같았는데

LG팬이 아니라서 모르겠는데 잘못한거 있나요? 시즌 중에 가끔 들어가서 방송 보는데 괜찮아보여서

OP

대충...엘지를 너무 심하게 까기도 하고 선수별로 친분에따라 좀 이상할정도로 너무까던지 아님 이상하게 실드를 쳐준다고 함

엘지에서 일할때 채은성이랑 그냥 안면만 있는정도였는데 방송할대마다 엄청 심하게 까서 채은성이 실제로 싫어한다고 함

별풍 애청자들이 두산팬들이 주를 이룬다고 하고 이상하게 엘지팬보다 타팀팬들이 더 좋아한다

자기 주장이랑 고집이쎄고 자기랑 주장이 다르면 사람을 이상한취급을 한다고 함.

데이터 세이버매트릭스 어쩌고하면 야알못취급한다

엘지라디오편파할때도 자기랑 주장다르다고 김건우해설위원이 화 낼정도로 사람무시했다고... 

엠팍에서 퍼온건데 대충 이정도라네요

엘지를 까는 편파해설이라고 타팀팬들 많은거 자랑스러워 하고

양상문 겁나 싫어해서 채은성 양아들이라고 미친듯이 깜

이 사람이 야구에 관계된건 엘지 라디오 편파랑 엘지 공식 아프리카 편파방 하면서

친해진 야구인 몇몇과 엘지선수들 몇몇 인데 엘지 공식 아프리카 편파는 이후 담당 직원이 KT로 이직하면서 짤림(그 이후에 딱히 선수단과 친분 없음)

이후 아프리카 BJ 부업으로 시작한건데(본업은 보험설계사)

솔직히 아는척을 너무 심하게 함. 마치 예전 ㅁㅎㄹ이 나는 야신이다 하면서 광역 도발 했듯이

원래 인기 많았는데

이상한얘기 많이 하고다녀서 싫어하는 사람 많이생김

흔히 말하는 광팬이 자기 가 구단에 연줄 생기고 선수들 도 좀 알고 영향력 있고 내가 팬들 사이에서도 영향력 끼칠수 있다 그런 느낌이 심한 사람이죠

저 사람과는 반대로 진성 광팬 에서 구단이나 팬들 한테 도 다 인정받고 정식 해설위원 까지 임명되던 롯팬 '둠씨' 고 최효석 해설 위원 이 계셨는데 갑작스레 돌아가셔서 아쉽네요

롯데에 비유하면 그..부산지역 라디오 해설하는 그분 느낌?

그래도 이성득은 야구인 출신이고 전문가라는 타이틀이 있긴하죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건