일정    순위 

뉴올 닉스 프리시즌경기 개웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴올이 한참 앞서다가 릅신없는 릅신팀 느낌으로 4쿼터 막판에 다 따라잡힘

랜들이 삼점 막 꽂고 불낙하고 그러면서 2점차로 따라잡아서 뉴욕 홈구장 분위기 막 뜨거워짐

역전 찬스에서 트리어 오픈 3점 팅

근데 공리에 이은 또 3점, 근데 또 팅

뉴올 공격기회에서 슈팅파울로 자유투 2개 얻지만 1개 팅으로 3점차

다음 뉴욕 공격기회에서 반칙얻어 자유투 2개 성공, 1점차 시간은 10초 정도 남음

근데 뉴올 인바운드 패스 안일하게 하다가 랜들이 스틸

근데 랜들이 그대로 림으로 돌진하다가 슛하려는 순간 naw가 스틸

naw는 조쉬하트에게 패스하고 얘는 코트 넘어가는데 데스쥬가 파울로 끊음 자유투 2개 얻음

근데 조쉬하트 자유투 2팅ㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 1점차 시간은 3.9초 남음

근데 1점찬데 랜들 공 받아서 다리 사이로 드리블 치고 어영부영 시간 보내다가 냅다 3점 쏘는데 역시 팅 겜끝

양쪽 랄 출신들이 예능 한판 제대로 쓰네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㅋㅋ글만 봐도 웃음이 터지네요...

웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴올 3점 잘 꽂더라구여

릅신 없는 릅탄소년단이 또

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존재감 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건