일정    순위 

우승할려면 구멍이 없어야하네요

양키스 휴스턴차이는 구멍의 존재인듯

양키스 불펜 극강이라도 선발 수준은 운에 기대는 수준이고

빠따도 산체스 저지 스탠튼 엔카나시온 이런 영양가 없는 인스턴트 공갈포들 있는 이상 포시에서 칠 수가 없죠.

지구에서 볼티모어같은 샌드백있으니까 홈런수 거품 좀 끼여있다고봄. 미네소타도

득점권에서 저 판타스틱4가 다 말아먹는데ㄷㄷ그나마 나은게 저지고

오늘도 10출루 했는데 다 말아먹어서 질듯ㅋㅋ

Comments

누가이기든 7차전가길 바랐는데 오늘 끝날듯..
월시1차전은 슈어저 vs 콜 진검승부 하겠네요

그래도 역레발됐으면..

산체스 엔카나시온 스탠튼 디디 구멍이 몇갠지

오타비노도 ps와서 못 쓸 수준이고

못이기죠ㅋㅋㅋ

OP

팩스턴 다나카 복권 터져서 2경기 이긴게 기적

그나저나 산체스 수비부터 진짜 개노답인듯

OP

타격은 좋으면 모르겠는데 ㄷㄷ

게릿콜 3게임 0.40은 무슨.. 게임하나

와 오늘 휴스턴 수비 미쳤네 진짜

OP

이게 므르브다 호수비ㄷㄷㄷㅡ

산체스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산체스는 ㄹㅇ 믿고 걸러야 할 이름

구멍은 딴놈이 메운다!!! 양키이이이스스스!!!!

초록 0타비노 대신 베탄ㅅㅅ였으면 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건