일정    순위 

올해도 mlb사무국은 울상이겠네요

다저스 양키스 드림 매치는 진작에 날라갔어도

양키스 월시라도 남았는데

그 것도 저 멀리로...

위싱턴에 하퍼라도 남아서 빠던이라도 보여주는것도 아니고 아쉬울듯

Comments

작년 보스턴vs다저스도 망해버려서...

OP

보스턴 다저스는 그렇게 빅 매치는 아니긴했죠

양 구단의 라이벌적인 요소가 적어서 그렇지 보스턴과 다저스의 역사나 마켓 규모를 생각하면 충분히 빅매치죠. 실제로 작년에 사무국에서 제법 기대했는데 예상 이하의 실적을 거둬서 실망했다는 기사들이 간혹 올라왔습니다.

OP

빅마켓끼리 붙는다고 꼭 빅매치가 나오는건 또 아니라서

사실 이름값만으로 빅매치를 하려면 양키스vs다저스나 양키스vs샌프 같은 클래식 매치업이나 16년 월시같은 데스매치가 아닌 이상 플레이를 하는 선수들이 만들어가는거죠. 11월드시리즈가 그렇게 박터질꺼라고 누가 생각했을까요 ㅎㅎ

다저스보단 애틀란타쪽이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건