일정    순위 

[WS 1차전] 슈어져 공 너무 많이 던지네요....

아웃카운트 5개 잡는데 47개 던짐...

지금 스프링어 삼진 잡으면서 2이닝 막는데 48개 던졌군요...

워싱턴 불펜이 약해서 선발이 좀 더 먹어줘야 할거 같은데

이렇게 되면 1차전 쉽지 않을수도...

Comments

4이닝던지고 내려올기세..

오늘 제구도 날리고 영 몸 상태가 좋아 보이지 않네요. 투수전을 기대했는데 슈어져 내려간 이후부터는 난타전이 나오지 않을까 싶네요.

구위자체는 죽은건아닌데 슬라이더를 휴스턴 타자들이 잘참네요.

5회가 한계일듯

ㄷㄷㄷ동점소토 동점소토 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

소토 ㅜㅜㅜ

OP

솔리런 두방으로 동점 ㄷㄷㄷㄷ

와 워싱턴도 개쎄네요 ㅎㄷㄷ콜상대로 꾸역꾸역 ㅎㄷㄷ 

소토 밀었는데 비거리가 미친;;

미국 이번 가을야구 사무국 흥행은 모르겠지만 경기는 다 재밋는듯

소토ㄷㄷㄷㄷ

OP

콜도 홈런 맞고 흔들리질 않네 ㄷㄷㄷ

슈어저 제구가 너무안되네요

OP

슈어저 저렇게 제구가 안되는데도 2실점에 불과한게 어찌보면 대단...

5이닝 간신히 채우겠네요...

6이닝만 먹어주시길 슈어저 성님...

크 알뚜베

영혼의 4이닝 96개

200개 완투페이스 ㄷㄷ

와 콜이 털리네

워싱턴은 강하다 다시는 워싱턴을 무시하지마라

콜 무너지네요

OP

와 이걸 역전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈어저가 최대 5이닝인걸 생각하면 여기서 이튼까지는 들어와야...

와 콜을 무너뜨리네 ㅎㄷㄷ 월시에는 절대에이스는 없는듯

아모른직다 네요..

OP

소토갓 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

소토~~~~~~~~~~~

황소토 ㄷㄷㄷ

소토소토!

소토 ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

소또ㄷㄷ

불안하던 슈어저는 나름 버티더니 콜이 무너지네

158km를 뻥뻥쳐대네 ㅎㄷㄷ소토는 s급아닌듯 s+

벌랜더 무너지면 싱겁게 끝날수도 ㄷㄷ

오 꼬레아ㅋㅋ 아 경기 재밌네

코레아 뭔데

와 이걸잡네

여기서 막아내는 코레아.....역시 휴스턴도 쉽게 끝나진 않을듯 ㅋㅋㅋ 오늘 경기에서도 좀비처럼 부활할지도

태근본 소토찡! 게릿콜 사정없이 두들겨 맞았네요 ㅋㅋ

슈어저 제발 한이닝만 잘막자 ㅜㅜ

OP

와 코레아...

저거 빠졌으면 6대2에 공격 이어갈 수 있었는데

저걸 잡네

후안소토 fa로 풀리면 얼마받을 지ㄷㄷ

와싱튼의 기적의 가을 쓰나 ㄷㄷ

야구 재밋게 하네ㅋ

근데 와싱톤 불펜이 뭔가 게임 재밌게 만들 느낌

코빈 불펜ㄷㄷㄷ

셔저 대단하네

슈어저 진짜 멋지네 와 씨

슈어저는 진짜 존경스럽네요. 동생 자살 이후 매 경기마다 동생에게 헌정한다는 마인드로 던져서 전투적으로 던지는 걸로 아는데 오늘 경기는 더할듯...

킹갓어져ㅜㅜㅜ

짐짝맨 여지없이 초구 병살 에휴

워싱턴 남은이닝 산체스같은투수 올리는게 어떨지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건