기타스포츠
  일정    순위 

어제 송성문이 덕아웃에서 외친 말

저걸 외친 송성문도 미쳤네요
저걸 입덕 운운하는 저 채널도 미쳤네요

Comments

누구한테 저 얘길 한거에요??

이형범, 박세혁으로 추정되네요

엥 상대팀 선수 아닌가요?

OP

상대팀 선수한테 트래시토킹 날린거죠

선은 지켜야지...저게 무슨

?? 제정신인가

OP

사실 저걸 아무도 안말리고 있다는게 가장..

이택근 박동원을 선배로 둔 효과인지

인성보소.. 같은선수한테 인대 재활 이런게 할 말인가
썩 군대로 꺼져라 어휴

좀 많이 실망스럽네요... 뭐하냐...

트래쉬토크가 아니라 트래쉬인듯

택븨 성님 그립읍니다

자기 옆 선수도 인대 나간 이력 있는데

점수차 클 때 타석에서 헤드샷 맞아도 인-정 

인대는 쫌....;

모야 이거 키움 응원중인데

무개념

저게 입덕영상이라니... 끔찍하네요

똘끼 좀 있어보이더니 선 넘네요

아니 근데 이걸 왜올리짘ㅋㅋ배려없는 게 당연한.사회가 되는듯

저런 트래쉬토킹이 키움 덕아웃에서만 나오는건 당연히 아닐테지만, 아무도 말리지도 않고 이걸 입덕영상이라고 올리는 건 좀 너무하네요

말이 씨가 된다고 팔꿈치 인대 본인이 나갈수도

고교야구에서 도발하고 그러는게 어디서 배운건가했더니

프로도 똑같군요

동업자의식이 전혀없네

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 입덕 영상으로 올리는거나
선 안지키는 선수나
안말리는 주위나
환장의 콜라보 ㄷㄷ

양끼대박에 꼴뵈기 싫네요 ㅋㅋㅋ 두산응원하고 싶어질정도

빈볼응징이 정당해보임 

7년 키움팬 접은 이유.
성적 올라가니까 애들이 점점 배때지가 불러서 선을 못지킴

팬들 사이에서도 타팀 선수 다친거가지고는 언급 안하는데 어떻게 동업자가 저딴소리를...

이걸로 입덕을 하라고요? ㄷㄷ

오늘 빈볼맞아도 할 말 없네

입덕 영상이요??ㅋㅋㅋㅋ

안티 야구로의 입덕......

송성문 잘해서 실검인가 싶었는데 이런 일이..

그나마 김규민만 혐오하는 표정이고 나머지는 아무 반응도 없음...

익숙할 정도로 많이 했다는 거겠죠. 저런 발언들을...ㅉㅉ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건