자유게시판
  일정    순위 

후안소토 지금 트라웃보다 더 빠른 성장세 아닌가요?

트라웃이 7년전부터 리그 폭격했으니 얼추 비슷한 거 같은데 앞으로 10년간 메이저를 책임질 선수의 포탠으로 봅니다 무엇보다 틴에이저로 선구안이 저렇게 좋다는 건 성장 가능성이 더 남았다는 거구요

Comments

일단 트라웃보다 스타성은 있어보임...

OP

이번 월시 mvp따면 확실히 우위죠

애틀란타 아쿠냐 주니어랑 라이벌 구도일듯 

홈런은 아쿠냐가 더 많이 때리는데 ops나 wrc같은 전체적인 타격세부지표는 소토가 위라고

OP

아쿠냐는 올시즌 보인 워크에식 못고치면 소토한테 질 것 같네요

수비가 안되는게 흠

포텐 자체는 하퍼와 동급이거나 그 이상으로 진작부터 워싱턴이 애지중지했던 선수죠. 약점이 수비이긴 한데 계속 뛰다보면 좋아지리라 봅니다.

트라웃 급인듯요ㄷㄷ

소토 선구안이 말도 안되는 수준이긴 한데 트라웃은 20살때 10WAR을 찍어버린 피놈중에 피놈인지라...-_-; 갠적으로는 차기 재능중에서는 가장 안정적인 선수가 될거라고 보고 있습니다. 그 다음은 완더 프랑코가 소토와 비슷한 재능을 보일것 같구요. 

OP

하도 트가놈 트가놈 하다보니 전쟁10찍던 놈인걸 잊고 있었네요 ㅋㅋㅋ 소토가 차세대 미겔 카브레라급 까지 성장해주었으면 하는데 소토란 선수의 지금 모습을 보면 너무 어렵지만은 아니해 보입니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건