일정    순위 

기아 코치진 확정

최희섭 송지만 진갑용 1군코치

서동욱 이인행 2군코치

윤해진(윤완주) 나성용 재활군 코치네요

쇼다 코우조 타격코치, 김정수 잔류군코치, 정회열 전력분석코치, 박종하 전력분석코치, 김지훈 배터리코치, 강상수 투수코치, 김성규 타격코치, 홍세완 타격코치, 김창희 수비코치, 정기창 육성코치 등 10명이 물러났다.

김기태감독의 자산 중 한명이던 강상수 코치 나갓네요

Comments

진갑용 뭐여

OP

뜬금없긴 합니다ㅋㅋ
전임이 짱어인데 짱어보단 잘해야할텐데..

이인행 은퇴하고 코치하는 모양이네요

OP

네 이인행 윤완주 서동욱 은퇴후 코치..

이인행은 91년생 윤완주는 89년생인데
상당히 빨리 은퇴를...

저기 나성용이면 나성범 형일텐데

OP

맞습니다

경찰야구단 코치하다가 넘어왓다고 하네요

갸인행 결국 ㅠ

OP

올시즌에도 몇경기 나오고 해서
언젠간 터지려나 햇는데
다른길을 선택햇네요

서재응코치 당연히 남았군요

OP

넵ㅋㅋ 다행입니다

진갑용 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

양일환에 장태수까지 라이온즈에서 한자리 하셨던분들 다 타이거즈에 계시는군요 같은 고양이과라 그런가..

흙세홍은 안짜르나

윤완주 나성용이 벌써 코치라니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건