일정    순위 

스테판 커리 시즌아웃 가능성

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1192859547700023296?s=19

생각보다 안좋다고 하네요

Comments

5년동안 쉼없이 달려왔으니 안식년 가져도 될듯 원래 튼튼한 선수도 아니고요

근데 최초 보도 한 기자가 레이커스의 르브론 트레이드설 제기했던 사람이라 신뢰도가...

구단에서 반박했습니다
3개월 후에 재검이고 그때 가봐야 안다고..ㅠㅠ

지금봐선 커리 쉬고 탱킹해서 상위픽 뽑는게 이득이긴 합니다

경기장 이전 첫해부터 탱킹이란게 참 아스트랄하지만

슬프지만 픽이 없어서 탱킹을 못하죠.. ㅠ

보호픽있지않나요??

아 그러네요 제가 잘못봣네요ㅠ ㅋㅋㅋ

탐슨 복귀 가능 불가능 정해지기 전까지 막차라도 비비는 상태면 플옵 가는걸 노력하는게 좋다고 생각하는데 탐슨 복귀 불가면 걍 커리도 아웃시키고 탱킹하는게 낫지 않나 싶습니다. 못비비면 애초에 답이 없는거고....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건