자유게시판
  일정    순위 
기타스포츠
롯데는 유망주들 군입대 관리 제대로 안하는건지

박진영은 보내려고하다고 꼬였다고 들었던거같긴한데

박세웅 윤성빈은 빨리 공익보내느게 낫지않나요 이상황에서 올림픽은 말도안되는 소리고

한동희는 2군에선 잘하니까 상무는 갈수있을거같은데 말이죠 당장 1군 구르는거보단 군문제부터 해결하는게 나아보이는데 흠...

역시 못하는팀 답게 유망주 군문제도 참 답답하긴한듯..

Comments

박세웅 면제못받았나요?
    차라리 공익가서 어깨좀 쉬는게 나을거같은데..
    롯데는 매년 윈나우하는거같네여 전력은 그럴전력이 아닌데..

OP

면제라는 소리는 못들은거 같네요 저도 차라리 수술하고 공익보내는게 낫지않았나싶은데 괜히 어정쩡해지기만하는듯

| https://sports.news.naver.com/…

군 문제는 신경 안쓰고 이런 거를...

OP

이런거도 좋긴한데 장기적인 플랜을 본다면 한국에선 유망주 군문제 해결도 중요한데 말이죠

박세웅 박진형은 선동렬이 그때 아시아 챔피언쉽 국대 뽑아서 이대회 에서 잘하면 아시안게임 뽑아준다 조건에 혹해서 무리하다 수술하고 시즌 조진게 크죠 이때 롯데 말고 타팀 유망주들도 타격받은 선수들이 한 둘이 아님..
    이제 군대가기도 애매한게 전력 공백도 크고 지금 가면 이도 저도 아닌 상태라 반등하고 커리어좀 쌓다가 올림픽 노리다 안되면 늦게 갔다 돌아와서 바로 잘하고 fa대박친 장원준 케이스 노려야죠..

한동희는 데뷔직전 부터 주전 자원 코어 자원으로 기대받은터라 군대갈 틈이나 여유도 없었고 이번시즌도 망하면 진짜 군대 보내야

둘은 아마 희박하지만 도쿄 올림픽 노려보고 안되면 바로 갈 것 같네요.. 박세웅은 2017년 전반기, 박진형은 2017년 후반기 성적 정도 찍어줘야 가능하죠..

박세웅은 자카르타 AG 못 간 순간 그냥 빨리 보냈어야 할 것 같은데... 일단 내년 올림픽까지는 이렇게 된 이상 올림픽 엔트리 떨어지면 그냥 바로 병역을 해결하는 게 좋지 않을까 싶습니다.

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건