자유게시판
  일정    순위 
기타스포츠
랄 수비는 진짜 리얼이네요

특히 세로수비는 지금 시점에서 최고인듯 

르브론도 에너지를 수비에 상당히 많이 할애하고 있고

벤치에서 가자미모드 하워드가 나오는것도 사기인듯

사실 오늘경기는 방패로 압사시켰다고 봐도 무방하네요

마이에미 외곽이 안들어간것도 큰데

그만큼 외곽이 안들어가면 파고들어서 득점노려봐야되는데

그런 선택지를 랄이 안내줌

그나마 버틀러혼자 균열을 좀 내봤는데

뭘더 어떻게 할수없는듯

Comments

작정하고 막을때 수비보면 진짜 토나오더군요
당하는 입장에서는 진짜 환장할듯.

3쿼터 마이애미는 참..

근데 수비를 너무 열심히 해서 그런가 오늘은 릅신 좀 힘든 것 같더군요... 쿠즈마가 정신차려서 공격쪽 부담을 덜어야할텐데

릅탄처리 시범조교 릅신 ㄷㄷ

임금님의 몸소 시범 ㄷㄷ

보겔감독 ㄷㄷ

보통 고베어같이 세로수비 한명이면 끌어내든 뭐 옆으로 돌아넣든 하는데 랄은 하워드 맥기 갈매기 릅 (커즌스?) 돌아가면 골밑에 있으니 돌아갈 자리도 없고 세로수비 시너지가 기막히게 나는듯요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건