자유게시판
  일정    순위 

으잌 약런ㅋㅋ

미궈 성님들 상대로 1회말 약런 하네욬ㅋㅋㅋ

점수를 내도 기쁘지가 않네옄ㅋ

1회 내용만 보니깐 양현종도 오늘 고생 꽤나 할거 같은데

Comments

심판 스트존 장난질 ㅡ.ㅡ

OP

방금 켰는데 오늘 장난질 좀 있나보군여

우리 공격시 선택적으로 넓어지는 듯하네요... ;; 높은 공, 바깥쪽 다 갑자기 관대해지는...

OP

일본대회라 로비 점 했나부네영 ㅂㄷㅂㄷ

약런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 지금 미국 국대 더블A급인가요? 

여기도 캐나다처럼 국대아닌 국대같은 구성일걸요

OP

이런 듣보잡 대회는 일본 한국만 신경쓰는것 같읍니다

+ 크보 가고 싶은 중남미 선수들 ㅋㅋ

OP

구직활동 ㅋㅋㅋ

미국놈들아 이게 한약이다!!!

OP

내가 조선의 약이다

OP

아이고 하성앜ㅋ

OP

양현종 2회에 또 위기
2사 2,3루

OP

2회말로 갑니당

오오 김하성 또안타

오오오 이정후 담장

OP

포수 태그 안한거 같은딩ㅋㅋ 아웃이라네영

어휴 심판 장난질;;; 일본전에선 얼마나 더 심할지...

포수는 홈 막고 김하성은 그 틈으로 손댄 거 같은데 단호하게 아웃 ㅋㅋ

OP

양현종 겁나 뚜까맞는데 점수는 안내줌 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건