일정    순위 

미국 멤버 애송이들이긴 한데 허접은 아니네요

오늘 3안타씩 친 아델,본은 특급 유망주고

침묵했지만 드류 워터스는 내년 애틀랜타 주전 외야수 할 가능성 높은선수라서..이넘은 올해 마이너에서 엄청 잘해서 리그 mvp도 받앗음

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ryj0217&logNo=221631963831&referrerCode=0&searchKeyword=%EC%9B%8C%ED%84%B0%EC%8A%A4

투수는 잘 모르겠는데 타자들은 꽤 수준급이네요 오늘 졌지만 13안타쳤고

미국상조 한번 기대해봅니다

Comments

중견수 히드랍더볼 하고 그표정이 넘짠했음..

OP

제가 알기로 드류 워터스는 공격형이고 메이저 올라오면 좌익수로 쓸것같은데 어젠 중견수로 나왔군요

OP

예선에서 맹타 휘둘렀다니 앞으로 잘해주길 특히 일본전 ㅋ

크로넨워스도 탬파 탑망주는 아니더라도

투웨이 시킬 정도로 나름 신경써서 키우는 유망주

그러면 크보 수준을 트리플에이 하위권팀 정도 라고 보면 되려나요?

크보 국대가 그정도 수준이라 봅니다 크보 팀은 워낙 다양한 스펙트럼의 선수들이 모여있으서 aa정도 보구요

알렉 봄도 팀내 1위 유망주죠.
전원이 그런건 아니더라도 상당수가 각 구단에서 큰 기대 걸고 있는 자원이긴합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건