일정    순위 

신바 워커

4쿼터에 댈러스한테 역전당하니깐 3점을 3연속 박아주네요.

자삥도 잘하고 수비도 열심히하고 플옵에서만 잘해주면

어빙 대체자로 의문이 많았는데 지금처럼만 해줘도 만족합니다.

Comments

다운그레이드라고 생각한 나는 농알못 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 워커야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

워커 수비가 괜찮은 편 인가요?

스마트나 AV까진 아니더라도 어빙보다는 잘하는거 같읍니다..

갓갓
수비을 열심히 하긴 했어도 팀에 야투율 1/18인 선수가 있는데도 이기게 만들어주는건 리얼 에이스의 자질..

경기마다 브라운 테이텀 둘중 하나만 터져주면 됩니다... 워켜횽임이 다 해주실거야 ㅠㅠ

보스턴엔 어빙보다 훨 낫죠 

경기내적으로 볼소유 적고 자유투 유도 잘하고 그런거 다 떠나서

팀 분위기 자체가 예전 끈끈하던 팀으로 돌아왔어요.

예전부터 워커가 어빙보다 좋은선수라고 생각했는데 역시나 틀리지 않았군요

수비야 큰차이가 있다고보긴 힘든데

내구성과 멘탈에서 큰차이가 있어서... 어빙은 솔까 시한폭탄같은 선수

그와중 테이텀 1/18실화냐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건