일정    순위 

15년전 이승엽 NPB 160m짜리 시즌1호홈런GIF

GIF 최적화 ON 
8.9M    411K

2004시즌 이승엽의 시즌1호 홈런

강한 해풍을 뚫고 마린 스타디움 장외로 날려서 차 유리창 박살 내버린 사건 ㄷㄷㄷ

마린스티디움 장외는 잠실보다 홈런치기 더 어려운구장이죠
역풍때문에 ㄷㄷ

2004년 지바롯데 입단식모습

당시 연봉 연간 25억원

GIF 최적화 ON 
7.5M    315K

당시 야구팬들에게 유명했던...

추억의 송정와 빨리와 발렌타인 "섹스개방"

당시 야구팬들에겐 레전드 오브 레전드사건이었던..

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노빠꾸네

ㅈ데이

아름다운 2군행도 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클래식이죠

아름다운 xx행

으로 무한 응용

이승엽은 손가락 부상으로 인해 수술을 받고 나서 하락세가 빨리 온 게 아쉽죠.
최대한 재활로 버텼으면 어땠을까 싶기도 하고... 저 역풍부는 스타디움을 홈으로 쓰면서도 홈런 30개를 한 시즌에 때려봤으니...

OP

손목도 손목인데 무릎부상도 컸죠.
결국 무릎&손목 통증땜에 타격폼도 최소화시키고..최대한 통증없애는 타격폼으로 바끼면서 점점 망가져갔죠.
실제로 삼성 첫해에도 초반 평이 타격폼이 완전 다 망가져있었다고...

영원한 1호 홈런은 "그 홈런" 일듯..

이송정 미모 ㄷㄷ

제가 2005년에 경기하는줄 알고 갔다가 허탕치고 그라운드에 무단침입했던 그 지바구장이군여

저 구장 밖이 바로 태평양(도쿄만)입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건