기타스포츠
  일정    순위 

클퍼 생각보다 못하는듯...

폴조지 레너드로 다 뚜까팰거같았는데

홈에서만 잘함

거기다가 레너드는 백투백 중 하나 무조건 안나오고 언제든지 부상 터질지 모름

루윌 - 해럴 벤치 쎄긴한데 베벌리 - 샤멧 나오는 주전이 생각보다 약한듯

오늘도 즈루한테 막판에 조지까지 다 털리면서 졌네요 ㄷㄷ

홈에서는 무적이긴한데 정규시즌에서는 원정에서 좀 헤멜듯 

Comments

1시드 성적내는게 중요할텐데

OP

지금보면 랄한테 1시드 내줄듯

클리퍼스도 그렇고 유타나 필리도 그렇고 토사장이랑 전쟁할 때 꼭 피해야 하는 팀이네요.

뭔가 안정적으로 이기는 느낌이 별로 안들고 차라리 레이커스가 좀 더 확실한듯...

OP

필리 엠비드결장여부, 유타는 슛감 구리면 답도 없는듯...
그렇죠 안정적인 릅갈조합이 다 털어먹음

파울 게오르게 아직 출전한 적 없지 않나요
같이 뛰어봐야 알듯

OP

오늘 나와서 30득하고 나쁘지 않았는데 막판에 즈루한테 공수 다 털림

찾아보니 오늘 뛰어서 부끄삭튀하려고 했는데

확실히 올해는 어우x가 나올 시즌은 아닌거 같네요

OP

막판까지 순위싸움할거같아서 재밌을듯

오늘 복귀했습니다ㅋㅋ

예전 골든급은 절대 아님..흔한 강팀중 하나일뿐

베벌리-카와이-폴조지가 동시에 뛸때 수비에서 어떨지 봐야 알듯

예전 골스가 말이 안되는 팀이었지 지금 레이커스나 클리퍼스가 정상인 팀이죠

풀핏 클리퍼스는 준슈퍼팀이라고 생각

레이커스 클리퍼스 기대합니다 ㄷㄷ

게다가 동부 필라델피아나 밀워키도 만만하지 않는데 올시즌 플레이오프 재밌겟네요

클리퍼스가 외곽 수비가 생각보다 좋지 않고 특히 오늘 같은 경기는 시작라인업 가드진 둘 다 빠져서 뉴올 양궁에 폭격당함 레너드도 백투백이라고 쉬었고... 

베벌리 샤멧 조지 레너드 주바치로 시작해서 하렐 루윌 하킬 핵심으로 로테돌텐데

이게 재대로 돌아가기 시작할때부터 진짜라고 봐야죠

개막전에 정규시즌 60승도 어렵다고 생각했는데 실제로도 그럴거 같네요

최소3시드는 먹어야 플옵에서 뭐라도 할텐데 과연 어찌될지

조루퍼스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건