자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

ㅎㄷㄷㄷ 역전분위기 7대1에서 포기했는데 ㄷㄷ

7대6
에서 무사1.2루 ㄷㄷㄷㄷㄷ
이제 국민거포 박뱅호 ㄷㄷ

Comments
OP

오노슨슈 제구가 안되네요

임찬규 리즈 볼크시절급 ㄷㄷ 안바꾸는 감독 뚝심ㄷㄷ

OP

3연 ㄷㄷ

포기하고 야짤 올리셨군요 ㄷㄷㄷ

삼진 병살 가면 개웃길듯

최정.....

아 최정 진짜..

최정은 심하네요..

졸정 저거 에휴

ㅡㅡ 무사만루에서 이게 말이.

이정후가 저걸못들어오네 저런 병살이 되다니 ㄷㄷ

저걸 왜 돌려 ㄷㄷㄷㄷ

주춤했나?..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말하않...

리터치하느라 늦은듯.. 그냥 태그업하지

최정이 투수 다살려줌ㄷㄷ

박건우가 이정후보다 주루 잘하는데 왜 대주자를..
이정후는 최정대신 대타로 냈어야

3루 볼사람 최정 밖에 없나요? 첫실점도 그렇고 수비 타격 다안되는데 왜 계속 쓰는지 모르겠네요

허경민 황재균 최정

3명이나 데려감

정후 주루 미스 때문에 분위기 짜게 식었네요.. 다른의미로 오늘도 키움이 주인공..

ㅡㅡ;

아니 저건 뭔수비여

김현수 ㅎㅎㅎ

오늘 정줄 놓는 장면이 많이 나오네요 내일은 정신 차리길..

오늘 두팀다 너무 즐겜하는거아닌가여 ㅎㅎ..ㅎㅎ..

OP

킹상수 ㄷㄷㄷ

상수신 ㄷㄷ

정후는 나오자마자 또 안타 ㅋㅋㅋ

심판 진짜 눈은 장식인가 ㅋㅋㅋ

강백호 키타!!!!!!!!!!! 또 1점차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱백호!

어차피 내일이 본게임이라그런가 양팀다 나사풀린거같네여

매 이닝마다 양팀 이런꼴보니까 지루한...

진짜 백호 ㄷㄷㄷ

OP

와 갓백호 진짜 ㄷㄷ

내일 일본 신문에 한국의 사쿠라기 하나미치한테 맞았다고 올라오겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고우석 볼질 ..

고우석 좀 킹받게 던지넹..

이거 양의지가 문제인가요 고우석이 문제인가요 둘다 문제인가요 제구도 안되는데 뭔 자꾸 저런

몸에맞는볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고우석 3볼넷 1사구 실화냐 

고우석 큰 경기엔 쓰면 안 되는

결승전이였으면 칼같이 바꾸겠지만 오늘은 어찌됐든 고우석으로 버티겠죠...

OP

결국 졌네요 ㅠㅠ

드디어끝났네 양국다 이렇게 오래할 생각은 없었을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건