이슈게시판
  일정    순위 

추신수 클블 시절 위엄

13번 : 아스드루발 카브레라

24&48번 : 클블 전설의 먹튀듀오

2번 : 자니 페랄타*

25번 : 앤디 마르테(KT위즈에서 뛴 선수)

23번 : 마이크 브랜틀리

투수에 피비 있는거 보니 아마 화이트삭스 상대였던것 같네요. 추억의 이름들이 많이 보이는군요.

Comments

마르세유 발부에나가 저기에도 뛰었군요 ㄷㄷ

OP

발부에나 참 에인절스에서 뒷목 많이 잡게 했는데 올해는 기록도 없고 뭐하는지

지난해에 차사고로 사망했습니다...

OP

저런... 저 라인업에 고인이 된 분들이 많네요... 명복을 빕니다...

사이즈모어 그래도 모굴에서 항상 345찍던 선수라ㅠㅠ

추신수보고 자기는 연봉이 sizeless라고 농했다는게 생각나네요

OP

사이즈모어 믿고 사바시아랑 클리프리 틀드시킨걸로 아는데 역대급 패착 아니었나 싶군요

사이즈모어 누드 유출샷 생각나네요

진짜 사이즈 모어모어였는데...

OP

여친 이메일 해킹되서 유출됐던가요? 크고 아름다운...

09, 10 시즌 클리블랜드는 추신수와 8난장이 수준이었던;

페랄타놈 어휴..

ㅇㅅㅊㅅ

에이캡이나 브랜틀리 하프너 사이즈모어
다 최전성기땐 한가닥 하는선수들인데

앞의 두놈은 터지기전 뒤의두놈은 부상으로 망가진상태

거의 릅신급으로 혼다서 해야했던

24&48

먹기전엔 잘했는데 먹은 후에 부상과 부진으로 클블 타선과 성적을 말아먹음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건