일정    순위 

윤지웅이 오늘 개인방송에서 푼 썰들txt

<p>1.대학시절에 150 던짐.</p>
<p>근데 정민태 코치가 자신이랑 전혀 안맞았으면서 조금 선수생활이 꼬이게 된거같음. 개인적으로 느끼기엔<br /></p>

<p>&nbsp;</p>
<p>2.양상문감독시절 베테랑이랑&nbsp;라뱅 정성훈 홀대함.</p>
<p>3.이형종은 걍 사이코.근데 야구재능은 내가본 최고의 천재</p>
<p>투수시절 타석에 거의들어가지 않고 야구때려치고 몇년간 야구공 만지지도 않은놈이 다시 돌아와서 타자로 벌써 이만큼 성장한건 진짜 대단함</p>
<p>걍 보면 야구에관해서 알려주면 바로 자기걸로 만듬. 흡수력이 진짜 스펀지인 선수. 걍 앤 투수를 하든 타자를 하든 성공할놈이었음<br /></p>
<p>4.이형종 싸움도 엄청 잘함<br /><br />&nbsp;5.내년 가장 기대되는 엘지선수는 임찬규 최동환 </p>
<p>6.가장 친한선수는 진해수<br /></p>
<p>7.LG랑 사전 메디컬 테스트 받은적 없음<br /></p>
<p>8.엘지시절 덕아웃에서&nbsp;&nbsp;너무 시끄러워서 타팀에서 항의 받은적 있음<br /><br /></p>
<p>9.강승호에게 분명 하지말라고 함(음주운전).&nbsp;</p>
<p>안 듣자 아예 해보라고도&nbsp;함. 하면 니가 어떻게 되는지 그제서야 알게 될거라고 말함<br /></p>
<p>10.히메한테 빡빡이 커몬 그러면 나 빡빡이 아니야 개시ㄲ야 라고 받아침 ㅋㅋㅋㅋㅋ<br /></p>
<p>11.&nbsp;가장 잘맞았던 포수는 유강남</p>
<p>12. 유강남은 실제로도 엄청 잘삐짐<br /></p>
<p>13. 엘지에서 가장 착한선수는 김용의 채은성같음. 진짜 너무 착해빠져서 걱정일정도</p>
<p>14.정찬헌 실제로 엄청 착함. 정근우 벤클도 선배가 시켜서 억지로 한거</p>
<p>그날 경기 끝나고 울었음 </p>
<p>15.프로에서 벤클은 코치나 감독님이 시키는일은 거의 없음</p>
<p>
본인 의지나 주위 선배,동료가 시켜서 하는게 99%<br /></p>

Comments

5번은 아무리 팬심담아 생각해봐도 저 둘이 내년에 터질 확률보다 차라리 윤진호 3할찍을 확률이 더 높지않을런지..

OP

진지하겐 생각하면 그래도 저 둘이 터질 확률이 윤진호3할칠 가능성보단 높을듯...;;

당장 찬규는 17년도 era+가 100이 넘던 선발투수였으니..

그래도 찬규 동동이는 기대만 주고 개판인 수준 아닐런지...... 기대가 안되네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ

히메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히메 커여움ㅋㅋㅋ

벤클이야 구대성도 자기가 시킨적있다고 했죠

지웅쓰.. 목동 황태자 시절 기대가 컷는데 ㅜㅜ 으휴 모지리.. ㅠㅠ

윤지웅 프로 데뷔시즌에도 140초반이 전부였는데 150은 스피드건 오류 아닌지..

강승호 생각만 하면 피꺼솟...지 복을 지가 발로 찬거지만

강승호도 강승혼데 본인도 음주운전은 딱히 할말이...

넌 음주운전 사유로 선배까지 팔아먹었자나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건