자유게시판
  일정    순위 

털든 이번시즌 아직까지는 거의 조던급 경기력이네요

NBA 역사상 가장 빠른 득점페이스라는데, ( 윌트제외일듯? )

최근 7경기 평균 43득, 7.9어시, 6.9리바 찍으면서

중간중간 카펠라, 서버럭, 고든 등등 돌아가면서 결장하는데도 

휴스턴 7승 0패로 캐리중...

현재 포틀랜드와 경기 진행중인데

전반 끝난 현재 64:50으로 휴스턴이 리드중이고

털든 전반전만에 23득 찍는중..

스텝백 3점은 더 기괴해졌네요. 레파토리가 몇개 더 추가된거같은데,

뭔가 양옆으로 춤추듯이 흔들고 옆으로 회전하면서? 쏘는거같은 레파토리로 여러개 꽂네요  

Comments

처음 버럭신 틀드소식 떴을때 공 2개는 쥐어줘야되는거 아니냐 놀렸는데 시너지가 그럭저럭 나나보네요

OP

딱히 시너지가 나는건 모르겠는데, 그냥 너한번 나한번 하는데 하든 경기력이 워낙 좋네요

하든차례에는 그냥 4명 벌려주고 하든한테 1:1 시키고

트랜지션 상황에서는 버럭신이 달려주고,

그리고 은근히 서브룩이 하든한테 컷인패스 이런거 잘찔러주는ㅋㅋ 

수비는 문제인듯 한데 공격은 좋더군요

OP

최근 7경기 구간 수비지표 NBA 전체 1위가 휴스턴...

물론 일정은 평균보다 쉬운편에 속했습니다만은!

오오 올라온건가요?

OP

초반에 서버럭 영입하면서 업템포농구하다

최근에 다시 페이스 확 낮추면서

공격효율, 수비효율 둘 다 좋아졌더라고요

물론 강팀이랑 하는걸 봐야..

유시지 많은놈 두명 붙여놨다고 무조건 공2개가 필요한건 아니죠

득점이 가장 쉬웠어요 대충 3점던지고 자삥하면 경기당 40점도 거뜬한것을

OP

플로터 핑거롤 등등 자삥 레파토리 다양해지는중ㄷㄷ

쩔어 ㄷㄷ

멀면 3점 가까우면 자삥.. 농구 너무 쉽쥬??

털신 자삥 뜯는거 보고 있으면 쪼잔왕이 지금 시대에 농구했으면 진지하게 평득 40점 기본으로 찍었을 듯 싶네요. 진짜 평득 1위 기록은 안 깨질거라 생각했는데 이 기세라면 돌파 가능 할지도 ㄷㄷㄷ

36득점하고 평득이 내려가는 마법

ㅇㅅㅌㅅ
일단 팀득 50점 보장하는데 나머지 7명이 60득만해줘도ㄷㄷㄷ

아 초반에 별로라고 했던거 같은데 아니었나보네요 ㄷㄷㄷ

득점에는 진짜 도가 튼거 같음ㄷㄷㄷ

오프시즌때는 무슨 외다리 3점도 연습하는거 같더니 실전에서는 아직 봉인중인가보네요

ㅋㅋㅋ외다리 3점 보고 싶네요

시몬스도 털몬스되면 미드레인지 게임이라도 가능할지도 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건