자유게시판
  일정    순위 

돈치치는 말이안되는 재능이네요

오늘도 41-11-12;;

99년생이 아직 리그 초반부지만 per30이 넘네요. 리그 극초반부에는 올스타냐 올느바냐 정도 얘기가 나왔는데 지금은 mvp냐 퍼스트냐를 논해야 할 상황 ㄷㄷ

Comments

요즘 느바는 돈치치 스탯 보는 재미로 봅니다..

3점 기록 보면 좋지는 않던데 근데 클러치때 기억에 남는 3점은 기가 막히게 꽂아넣는듯ㄷㄷㄷ

댈러스-애틀 트레이드는 윈윈에서 댈러스 승리로 바뀐듯요. 영도 잘하지만 돈치치는 무려 리그를 이끌어갈 재목의 mvp 후보

릅신 은퇴하면 돈치치가 NBA 최고 스타가 될듯합니다

느릿느릿해 보이는데 어떨때 보면 엄청 빠르고 ㅋㅋㅋㅋ신기

시즌 기록으로 트덥할 기세던데 미친 재능

노비츠키 은퇴하니 다시 나타난 댈러스의 유럽출신 에이스..

향후 20년은 든든할듯....

이제 포징이만 건강하다면야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건