일정    순위 

[단독]롯데-한화 '빅딜' 성사, 장시환-지성준 트레이드 한다

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=076&aid=0003499649

투수 장시환(32), 포수 김현우(19)와 포수 지성준(25), 내야수 김주현(26)을 맞바꾼다. KBO리그 관계자는 스포츠조선을 통해 "롯데와 한화가 2대2 트레이드에 합의했으며, 21일 공식 발표가 나올 것"이라고 전했다. 두 구단은 21일 오전 해당 선수에게 각각 트레이드 사실을 통보한 것으로 알려졌다.

Comments

장시환 없으면 롯데 선발 돌아가나요ㄷㄷㄷ

용병2 박세웅 노경은 서준원 김원중 만 해도 6인은 되죠

김원중 서준원으로는 시즌 꾸려나갈 계산이 잘 안선다고 생각했는데 노경은 있어서 다행인 것 같네요

그래도 롯데가 다른팀에 비해 선발걱정은 덜한팀같음

아 그런가요 요새는 롯데도 잘 못봐서 다른팀 상황은 아예 모르다보니... 장시환 가서 좋은 활약 해줬으면 좋겠네요

롯데를 플옵컨텐더로 안보는 기준으로 보면 저만한 토종선발진 꾸려놓은 팀이 없죠

문제는 김원중 3년째 밀고 있는데 터지질 않네요 ㅜㅜ

정민철 대단하다 오자마자 똥뿌리는구나

이정도면 롯데 개이득 아닌가여 ㄷㄷ

레전드 ㅋ

OP

저는 댓가가 최소 구승민 급으로 봤는데 장시환으로 지성준은 물론 김주현까지 받아오는건 상상도 못했네요 ㄷㄷ 선발로는 장시환이 구승민, 김원중 급보다 좋은 카드지만 87년생인데 ㄷㄷㄷ

선발 빵꾸나는거만 생각했는데 어느덧 장시환도 나이 많이 먹은거 생각해보니 대박인듯ㄷㄷㄷ

넘 싸게 판거 같은데 ㅡㅡ

정민철 뭐함ㅋㅋ지들이 아쉬운입장도 아니면서 손해보고 앉았네 

무적권 김원중 최소 윤성빈으로봤는데 사대박 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 올해 팀에 정나미 떨어지게해줘서 고마움

롯데 수완 보소 ㄷㄷ

이건 롯데 승 같은데.. 시즌 열어보면 알겠죠

롯데 개이득 ㅋㅋ 어짜피 김원중 장시환 둘중에 하나 정리할 자원 이었고 잘했네요 장시환은 남은선발 포텐 한화에서 잘 터트리길

롯데는 일단 멀쩡하게 공받을수있는 사람이 필요해서 이정도면 타격은 몰라도 평균을될듯 ㄷㄷ 뭘해도 나종덕보단 잘할테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 단장은 박종훈으로 갔어야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 구역질나네요 지금 시대가 어느 시대인데 아직도 지역팜 고교 출신 쳐모으고 앉았는지

북일이라 데려왔네
이러니 맨날 하위권 전전하는 팀이지 ㅋㅋ

아 정민철 호구잡혔네 ㅡㅡ

호구 정민철... 이래서 박종훈이 좋았는데ㅡㅡ

김원중 정도는 받았어야지...아침부터 욕나오네요

정민철 이럴거면 그냥 해설이나 하지

장시환 ㄷㄷㄷ

박종훈이 팀 캐미 망친다고 하는 사람 많았지만 최소한 호구는 아닌데 진짜 민철이형은 사람 좋은 호구에요.

이야.....민철이형 이건 아니야....

민규좌 드디어 띠오신한테 배워온 수완을 발휘하나요?

정민철 무슨생각이지???

롯데가 손해 볼 일은 없는 트레이드인듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건