일정    순위 

장시환이 무조건 잘해야 정민철 살아남을듯

20대 중반 군필에다가 파워툴 검증된 포수를 주고 30대 투수를 받아왔다는게 어휴

현장에서 즉전감 타령하던걸 그동안 박종훈 전 단장이 얼마나 커트해냈는지 보여주는 장면인 것 같아요.

그립습니다. 박단장님 ...

후배가 단장으로 오니깐 한용덕이 즉전감 타령하면 얄짤없이 따르는 걸 보니

장시환 나이를 생각하면 당장 올해부터 좋은 활약을 보여줘야 팬들도 그나마 수긍할텐데 지성준이 롯데에서 어떻게 하는 것은 둘째치고 올해 당장 장시환이 못하면 정민철 자리 자체가 흔들릴 듯

지금 야구커뮤니티 아재들 단체로 열받아서 한화구단 팩스번호 묻고 다니던데 ㄷㄷㄷ

한용덕도 올해 성적내려고 저렇게 혈안이 된 거 보면 선수들 어깨 많이 갈려나가겠네요. 벌써부터 무섭습니다.

그냥 야구를 끊어야지 어휴

Comments

그립읍니다...박단장니뮤 

이 팀은 레전드가 뭘 맡으면 안되는 팀이에요...

슬슬 크보도 단장의 차이가 성적의 차이를 만들어내는 시대가 오려나요...

첨부터 박종훈 재계약 안했을때 리얼 불안했는데 정근우 보내고 지성준을 저런 카드 받고 보낸다? 그 좋아하는 팀 캐미 참 좋아지겠네요. 리얼 오랜만에 열받네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓을떄 룸메어쩌구하면서
한용덕 힘실어줘야죠~ 할때 좀 불안했어도
그럼 공식석상에서 못하면짜를거야 할수없으니까 하면서 정신승리했는데
이제 이쯤왔으면
재계약제의안하면 다행이라고 감사해야할 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장시환 올해 3점대 10승이상 해야죠 무조건
그리고팀은 무조건 가을야구해야됨
한용덕 정민철 둘다살고싶으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한용덕도 겨울이라고 슬슬 다시 입털던데

이래저래 생각해보면 정근우<->장시환 이렇게 결론나는건가요ㄷㄷㄷㄷ

더 솔직히 말하면 송지만 권준헌급 망 트레이드라고 봅니다. 아 진짜ㅋㅋㅋ

장기적으로 생각하면, 못해서 단장 짤리는 게 더 나을지도 모르겠네요

150이닝 4점대 초반이 마지노선 무조건 이 이상 찍어야함..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건